U3F1ZWV6ZTcyNTk5NDEwNjNfQWN0aXZhdGlvbjgyMjQ1MTE4ODA2
recent
أخبار ساخنة

فيسبوك يجعل من السهل حذف الرسائل القديمة والمحرجة



يُطلق Facebook ميزة جديدة تسمى "إدارة النشاط" تتيح للمستخدمين حذف الرسائل القديمة. يمكن استخدامه لحذف الرسائل الفردية أو المجمعة ، ويقول Facebook أنه سيقدم خيارات التصفية للمساعدة في العثور على الرسائل التي تحتوي على أشخاص معينين أو في غضون فترة زمنية معينة. سيتم عرض هذه الميزة أولاً على تطبيقات الهاتف المحمول من Facebook.

وفقًا لـ Facebook ، فإن هذه الميزة تهدف إلى "تسهيل تواجدك على Facebook لتعكس بدقة من أنت اليوم". على سبيل المثال ، يشير هذا إلى أن شخصًا ما قد يرغب في حذف المحتوى القديم عندما يكون على وشك بدء العمل بدوام كامل بعد الكلية ، أو حذف الرسائل التي تذكره بعلاقة قديمة.

لقد كان Facebook موجودًا منذ فترة طويلة حتى أن معظم مستخدميه هم أشخاص مختلفون تمامًا عما كانوا عليه عندما انضموا إلى الشبكة الاجتماعية. إنهم أكبر سناً وحكمة (نأمل) ، ومن غير المحتمل أن يرغبوا في أن تعود رسائل Facebook القديمة لتطاردهم.

لتجنب هذا المصير ، أطلق Facebook وظيفة "إدارة النشاط" ، والتي تسمح لك بحذف منشورات Facebook القديمة. هناك عدة خيارات لإزالة رسالة من موجز الأخبار. يمكن إرسالها إلى سلة المهملات ، حيث سيتم سحبها على الفور من الاستشارة العامة ، ولكن يتم حذفها نهائيًا بعد 30 يومًا فقط. (يمكن حذف الرسائل يدويًا في وقت سابق.) من الممكن أيضًا أرشفة رسالة ، مما يعني أنها لم تعد عامة ، ولكن لا يزال من الممكن عرضها بشكل خاص.




كيف تحذف رسائل الفيسبوك القديمة الخاصة بك؟

بمجرد الوصول إلى وظيفة "إدارة النشاط" ، يمكنك حذف الرسائل القديمة متى شئت. ما عليك سوى فتح سجل الأنشطة والنقر على "إدارة النشاط". ستتاح لك بعد ذلك إمكانية إدارة رسائلك ، من خلال تصنيفها بترتيب زمني.

إذا كانت المنشورات التي تريد حذفها حديثة ، فما عليك سوى التمرير لأسفل للعثور عليها. ومع ذلك ، يمكنك أيضًا استخدام الفلاتر لتحسين نتائجك. فقط اضغط على زر الفلاتر وقم بتصفية رسائلك حسب الفئة أو التاريخ أو الأشخاص. جميع هذه المرشحات تفسر نفسها بنفسها.




أن تأتي متأخرا أفضل من ألا تأتي أبدا

"إدارة النشاط" هي محاولة Facebook الأخيرة لمنح المستخدمين المزيد من التحكم في بياناتهم. في العام الماضي ، أطلقت أخيرًا أداة Clear History ، والتي تتيح للمستخدمين فصل بيانات تصفح الويب الخاصة بهم من حساب Facebook الخاص بهم. ومع ذلك ، على الرغم من اسمها ، لا تحذف Clear History هذه البيانات ؛ إنه ببساطة يزيل الرابط بينهما وبين حساب Facebook الخاص بك.

هذه أداة جيدة (على الرغم من فوات الأوان) كنا نود أن يطلقها Facebook منذ سنوات. كم عدد الأشخاص الذين فقدوا وظائفهم أو شاهدوا علاقاتهم تنهار بسبب منشورات Facebook القديمة التي تعود لتطاردهم؟ ومع ذلك ، في وقت متأخر أفضل من عدمه.


الاسمبريد إلكترونيرسالة