U3F1ZWV6ZTcyNTk5NDEwNjNfQWN0aXZhdGlvbjgyMjQ1MTE4ODA2
recent
أخبار ساخنة

جوجل تسمح بالحذف التلقائي للسجل الافتراضي للمستخدمين الجدد



أطلقت Google العام الماضي ميزة جديدة تسمح للمستخدمين بحذف البحث والموقع والصوت وسجل YouTube تلقائيًا بعد 3 أو 18 شهرًا. اليوم ، يتم تمكين ميزة حذف السجل التلقائي هذه افتراضيًا للمستخدمين الجدد (أو المستخدمين الذين يقومون بتنشيط تتبع السجل للمرة الأولى).

يتم إيقاف تشغيل سجل المواقع افتراضيًا ، حيث يسجل المكان الذي تذهب إليه للحصول على توصيات أفضل في الخرائط (والمزيد). ولكن الآن ، إذا اخترت تنشيطه ، فسيتم حذف سجل المواقع تلقائيًا بعد 18 شهرًا. لديك دائمًا خيار الترقية إلى 3 أشهر إذا كنت ترغب في ذلك.

بالنسبة لأنشطة الويب والتطبيقات ، يتم تمكين التتبع افتراضيًا لجميع الحسابات ، وتم تعطيل خيارات الحذف التلقائي. ولكن من الآن فصاعدًا ، سيتم أيضًا تعيين القيمة الافتراضية لهذا الخيار على الحذف التلقائي بعد 18 شهرًا. مرة أخرى ، لا يزال خيار 3 أشهر متاحًا ، أو يمكنك إيقاف التتبع تمامًا.

بالنسبة إلى YouTube ، ستكون إعدادات الحذف التلقائي لمدة 36 شهرًا بشكل افتراضي للمستخدمين الذين يفتحون حسابات جديدة أو ينشطون ميزة التتبع لأول مرة. تتوفر أيضًا خيارات 3 و 18 شهرًا الحالية إذا كنت تفضل أحدها.




بالإضافة إلى ذلك ، تسهل Google التحكم في حسابك مباشرة من البحث: ما عليك سوى البحث عن مصطلح سريع مثل "التحقق من الخصوصية" لمربع يظهر عبر الإنترنت. يمكنك أنت فقط رؤيتها وسيكون من الأسهل عليك تعديل حسابك في Google. تعمل الشركة أيضًا على جعل وضع التصفح المتخفي أكثر سهولة لتطبيقات مثل YouTube بالضغط لفترة طويلة على صورة ملفك الشخصي.

انتقل إلى حسابك

كالعادة ، يمكن العثور على جميع خيارات الحذف وعناصر التحكم المتعمق في الحساب في إعدادات حساب Google. وتجدر الإشارة أيضًا إلى أنه إذا سبق لك تنشيط موقع YouTube أو تتبع السجل ، فلن يتم تغيير إعدادات الحذف التلقائي تلقائيًا إلى الأشهر الـ 18 الافتراضية. سيكون عليك القيام بذلك بنفسك. ألق نظرة على عناصر التحكم في نشاط حساب Google الآن لتغيير إعدادات المسح التلقائي.

بطريقة ما ، تمثل الإعدادات الجديدة حلاً وسطًا بين مصالح الخصوصية للمستخدمين والمصالح التجارية لشركة Google كشبكة إعلانية. بالإضافة إلى الإعدادات الافتراضية الجديدة ، ستسهل Google استخدام وضع التصفح المتخفي في Chrome ، مما يسمح لمستخدمي الجوال بالتبديل إلى وضع التصفح المتخفي من خلال الضغط لفترة طويلة على صورة ملفهم الشخصي. تم إطلاق هذه الميزة اليوم على نظام iOS وستتوفر قريبًا على نظام Android وأنظمة أساسية أخرى.


الاسمبريد إلكترونيرسالة